2022年から2028年までの醸造酵素市場シェア、規模、傾向、予測、分析、成長

醸造酵素市場


UnivDatos Markets Insightsが発行した新しいレポートによると、
醸造酵素市場は2022年から2028年にかけて約7%のCAGRで成長すると予想されています。分析はタイプ (アミラーゼ、ベータグルカナーゼ、プロテアーゼ、キシラナーゼ) に分類されています。ソース(微生物および植物); アプリケーション (ビールとワイン); 地域/国。

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醸造酵素市場レポートは、市場の推進力、制約、機会などのさまざまなダイナミクスに関する有益なデータを収集することによって集約されています。この革新的なレポートは、醸造酵素市場の詳細な見通しを得るためにいくつかの分析を利用しています。醸造酵素市場レポートは、市場の成長に影響を与える最新の業界の発展と市場の傾向要因の詳細な分析を提供します。さらに、この統計市場調査リポジトリは、世界および地域レベルで醸造酵素市場を調査および推定します。

市場概況

醸造酵素市場は、最も急速に成長している市場の 1 つです。ビールやワインの製造において、断片化、発芽、清澄、マッシングなどの重要な役割を果たしています。これらは風味や香りなどに関して重要です。さらに、市販の醸造酵素は製品開発や研究においてさまざまな機会を生み出しています。香り、味、製造プロセスに対する消費者の意識が、醸造酵素の市場拡大を促進するダイナミックな市場環境の中で。さらに、若年人口も市場を牽引する大きな要因です。たとえば、Royal DSM のような企業は、味、甘味、食感を最適化する一連の酵素である Delvo Plant を発売しました。これらの酵素には多くの利点があり、食感を高め、米、大豆、オーツ麦などの原材料の自然な甘みを引き出すことが含まれます。また、タンパク質の溶解度を高め、粘度を低下させます。

市場で活動している主要企業には、Millercoors LLC、Ab Enzymes Inc、Kerry Inc、Megazyme Inc、DSM Food Specialtys BV、Customized Brewing Solutions、DuPont De Nemours and Co.、Soufflet Biotechnologies、Novozymes A/S、Merck & Co. などがあります。株式会社

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響

最近の新型コロナウイルス感染症のパンデミックは世界を混乱させ、世界経済に衝撃を与えています。パンデミックがビール業界に与えた影響は、主に国民が消費するクラフトビール醸造所の成長と生産に大きな混乱をもたらした。アルコール飲料の中でもビールは最も重要な地位を占めています。スーパーマーケット、地元のビール醸造所、ビール醸造所、バーの世界的な閉鎖により、地元市場でのビール醸造所の供給に大きな影響が生じています。アメリカビール醸造者協会が実施した調査によると、900のビール醸造所のうち90%が、現地での販売、流通業者、主催イベントの中止による新型コロナウイルス感染症の悪影響を指摘した。ビール醸造業者らはまた、ビール生産の30%が停止し、生産の61%が減速していることを確認した。

世界の醸造酵素市場レポートは、利害関係者がより精緻な決定を下すのに役立ついくつかの側面から徹底的に研究されています。

· 種類に基づいて、市場はアミラーゼ、ベータグルカナーゼ、プロテアーゼ、キシラナーゼに分類されます。このうち、アミラーゼカテゴリーは、世界的にビール消費の浸透が進んでいることにより、予測期間中により高いCAGRが見込まれる。処理に必要な時間とスペースが少なくて済むため、産業で使用されています。費用対効果の高い方法でもあります。これらの地域では麦芽へのアクセスが少ないため、アミラーゼの需要が高まるため、主にアジア太平洋地域とアフリカ地域で使用されています。さらに、アジア太平洋地域における若年人口の増加はビールの需要を生み出し、ビールの生産量の増加につながるでしょう。これらの要因がアミラーゼ市場を牽引するでしょう。

· 供給源に基づいて、市場は微生物と植物に分類されます。このうち、微生物分野が市場をリードしています。複雑な前提条件がなければ、微生物は膨大な量の酵素を生成します。最小限の栄養素でも成長し、より速い速度で発達します。これらは拡張性があり、幅広い温度範囲にわたって機能します。細菌が工業用酵素を生産することは考えられ、有効である。微生物源は植物源に比べて大きな利点があるため、この源からの酵素生産は予測期間にわたって増加すると考えられます。また、微生物酵素により、製造業者は、作りたいビールの風味、食感、粘度、濃さ、香りをより細かく制御できるようになります。

· ビール部門は、予測期間中に最も速い CAGR で成長すると予想されます。人口の増加と可処分所得の増加に伴い、ビール需要の増大により、醸造酵素市場におけるビール分野の拡大が加速すると予想されます。さらに、市場におけるビールの種類、フレグランス、ブランドの開発範囲は、この分野の拡大に有利となるでしょう。

レポートの完全な説明 + 調査方法 + 目次 + インフォグラフィックを参照@ https://univdatos.com/report/brewing-enzymes-market/

醸造酵素市場の地理的セグメンテーションには次のものが含まれます。

· 北米 (米国、カナダ、およびその他の北米)

· ヨーロッパ (ドイツ、イギリス、スペイン、イタリア、フランス、その他のヨーロッパ)

· アジア太平洋 (中国、日本、インド、およびその他のアジア太平洋地域)

・ 世界のその他の地域

アジア太平洋地域は、ビールとワインの需要の増加により、世界の醸造酵素市場を独占すると予想されます。アジア太平洋地域でビールとワインの需要が高まっている主な原因の 1 つは、この地域の若者に対する西洋文化の影響が増大していることです。ビールとワインの需要の増加に大きな影響を与えるその他の要因としては、急速な都市化、西洋的な生活様式の採用、多忙な仕事スケジュール、可処分所得の増加などが挙げられます。

市場をターゲットとしている主要企業には次のものがあります。

· ミラークアーズ LLC

・株式会社アブエンザイムズ

・ケリー株式会社

・株式会社メガザイム

· DSM フード スペシャリティーズ BV

· カスタマイズされた醸造ソリューション

· デュポン ドゥ ヌムール社

ベローズバイオテクノロジーズ

· ノボザイムズ A/S

・メルク社

競争環境

著名なグローバル企業間の競争の程度は、世界中で事業を展開しているいくつかの主要な主要企業を分析することによって詳しく説明されています。研究アナリストの専門チームは、世界市場の競争、市場シェア、最新の業界の進歩、革新的な製品の発売、醸造酵素市場の大手企業による提携、合併、買収などのさまざまな特徴に光を当てます。主要企業は、世界的な競争に関する洞察を得るために調査手法を使用して分析されています。

レポートの完全な説明、目次、図表、チャートなど - https://univdatos.com/report/brewing-enzymes-market/

この分析市場調査レポートを通じて解決される主な質問は次のとおりです。

• 醸造酵素市場における最新のトレンド、新しいパターン、技術の進歩は何ですか?

•予測期間中に醸造酵素市場に影響を与える要因は何ですか?

• 醸造酵素市場における世界的な課題、脅威、リスクは何ですか?

• 醸造酵素市場を推進および抑制している要因は何ですか?

• 醸造酵素市場において、世界的に需要の高い地域はどこですか?

• 今後数年間の世界市場規模はどれくらいになるでしょうか?

• グローバル企業が適用する重要な市場獲得戦略と政策は何ですか?

当社はさまざまなビジネス、地域、国の要件を理解しており、ビジネスの性質や地理的な要件に応じてカスタマイズされたレポートを提供します。カスタムニーズがございましたらお知らせください。

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