2022年から2028年までの非加熱殺菌市場シェア、規模、傾向、予測、分析、成長

非加熱殺菌市場


UnivDatos Markets Insightsが発行した新しいレポートによると、
非加熱殺菌市場は2020年に40億米ドル以上と評価され、2022年から2028年にかけて約18.5%のCAGRで成長すると予想されています。分析は形態 (固体形態、液体形態) に分割されています。技術 (高圧処理 (HPP)、パルス電場 (PEF)、マイクロ波容積加熱 (MVH)); 用途 (食品、飲料、医薬品、化粧品); 地域/国。

サンプル レポート (グラフ、チャート、図を含む) にアクセスする - https://univdatos.com/report/non-thermal-pasteurization-market/get-a-free-sample-form.php?product_id=37848

非加熱殺菌市場レポートは、市場の推進力、制約、機会などのさまざまなダイナミクスに関する有益なデータを収集することによって集約されています。この革新的なレポートは、非加熱殺菌市場の詳細な見通しを得るためにいくつかの分析を利用しています。非加熱殺菌市場レポートは、市場の成長に影響を与える最新の業界の発展と市場の傾向要因の詳細な分析を提供します。さらに、この統計市場調査リポジトリは、世界および地域レベルで非加熱殺菌市場を調査および推定します。

市場概況

食品を加工する別の方法は、非加熱殺菌です。このプロセスでは、非常に持続可能な技術を使用して、生の食品成分を人間の消費に適した製品に変えます。この技術は、食品の高温加熱を防ぎ、その栄養成分だけでなく、美的、味覚、その他の感覚的性質も保ちます。除染や滅菌などの手順、これらの技術は、食品を保存して安全性を確保し、食品の賞味期限を延ばすために利用されています。さらに、処理時間の短縮に役立ち、製造能力が向上し、企業が継続的な需要を満たすことが可能になります。食中毒の報告も増加しており、今後も食中毒対策の需要が高まることが予想されます。市場で活動している主要企業には、Hyperbaric などがあります。ティッセンクルップAG; 株式会社神戸製鋼所、ユニバーサルピュアLLC; Elea Technology GmbH; ノルディオン(カナダ)社; スタンステッド・フルード・パワー株式会社; アヴレ・テクノロジーズ株式会社; 山東鵬能機械技術有限公司; そしてマルチバックグループ。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響

最近の新型コロナウイルス感染症のパンデミックは世界を混乱させ、世界経済に衝撃を与えています。世界的なパンデミックはエレクトロニクスおよび半導体業界に影響を与え、データバスの配信方法を変革しました。この間、製造工場の閉鎖により非加熱殺菌市場は大きな影響を受けており、またパンデミックによりエレクトロニクスおよび半導体のサプライチェーンも深刻な影響を受けました。

世界的な非加熱殺菌市場レポートは、利害関係者がより慎重な意思決定を行うのに役立ついくつかの側面から徹底的に調査されています。

· 形状に基づいて、市場は固体と液体に分類されます。収益シェアの点では、固形食品部門が世界市場を独占しました。これは、加工食品、チーズ、ジャム、ゼリー、肉製品などの食品に対するテクノロジーの利用が増加していることが原因です。食品を長期間保存し、多くの生理活性成分や糖の抽出を促進するために、HPP や PEF などのさまざまな技術が適用されます。

· 技術に基づいて、PEF (パルス電界) セグメントは 2022 年から 2028 年の間に最速の CAGR で発展すると予想されます。PEF は、食品の鮮度を維持し、保存期間を延ばすために頻繁に使用される技術です。さらに、添加物や保存料を含まない未加工の新鮮な生の食品に対する消費者の需要も満たします。インスタント食品に対する世界的な需要を満たすために、この技術は食品の栄養、色、風味を維持するのに役立ちます。

・用途に基づいて、非加熱殺菌市場は食品および飲料、医薬品、化粧品に分類されます。乳飲料に含まれるタンパク質、カルシウム、ビタミンA、その他の必須栄養素が人の成長と発育に重要な役割を果たしているため、飲料は2021年から2026年の予測期間中に最速のCAGRで増加すると予想されています。 。これらの方法は、飲料の保存期間を延長し、微生物の発生を阻止することに成功しました。ウォッカ、ビール、フレーバーリキュール、カクテル製造の改善と進歩、消費者のライフスタイルと飲酒習慣の変化、世界中の醸造所とワイナリーの数の増加がすべて需要の増加に貢献しています。さらに、

レポート全文の説明 + 調査方法 + 目次 + インフォグラフィックスを参照@ https://univdatos.com/report/non-thermal-pasteurization-market/

非加熱殺菌市場の地理的セグメンテーションには次のものが含まれます。

· 北米 (米国、カナダ、およびその他の北米)

· ヨーロッパ (ドイツ、イギリス、スペイン、イタリア、フランス、その他のヨーロッパ)

· アジア太平洋 (中国、日本、インド、およびその他のアジア太平洋地域)

・ 世界のその他の地域

北米諸国の規制当局の厳しい食品安全基準により、北米が非加熱殺菌市場をリードしました。さらに、これらの食品規則を効率的に施行することは、地元市場の拡大に大きく貢献します。さらに、この地域の食品メーカーが非加熱殺菌の価値について理解を深めていることも、市場の拡大に拍車をかけています。さらに、消費者がブランドのないバラの商品でしのぐ必要がある未開発国や後進国とは対照的に、北米市場はパッケージ化された商品で溢れています。加工食品市場により、政府は入手可能な消費財をより細かく管理できるようになります。これにより、市場参加者を監視、管理、制御しながら、市場を刺激することができます。エリアの拡大。さらに、北米で事業を展開している主要な市場プレーヤーには、CHIC FresherTech、Nordion、Dukane などがあります。

市場をターゲットとする主要企業は次のとおりです。

· ハイパーバリック

· ティッセンクルップAG

・神戸製鋼株式会社

・ユニバーサルピュア合同会社

· Elea Technology GmbH

・ノルディオン(カナダ)社

· スタンステッド・フルード・パワー株式会社

・アヴィア・テクノロジーズ株式会社

・山東鵬能機械技術有限公司

・マルチバックグループ

競争環境

著名なグローバル企業間の競争の程度は、世界中で事業を展開しているいくつかの主要な主要企業を分析することによって詳しく説明されています。リサーチアナリストの専門チームは、世界市場の競争、市場シェア、最新の業界の進歩、革新的な製品の発売、パートナーシップ、合併、または非加熱殺菌市場の大手企業による買収などのさまざまな特徴に光を当てます。主要企業は、世界的な競争に関する洞察を得るために調査手法を使用して分析されています。

レポートの完全な説明、目次、図表、チャートなど - https://univdatos.com/report/non-thermal-pasteurization-market/

この分析市場調査レポートを通じて解決される主な質問は次のとおりです。

• 非加熱殺菌市場の最新のトレンド、新しいパターン、技術の進歩は何ですか?

• 予測期間中に非加熱殺菌市場に影響を与える要因は何ですか?

• 非加熱殺菌市場における世界的な課題、脅威、リスクは何ですか?

• 非加熱殺菌市場を推進および抑制している要因は何ですか?

• 非加熱殺菌市場の要求の厳しい世界地域はどこですか?

• 今後数年間の世界市場規模はどれくらいになるでしょうか?

• グローバル企業が適用する重要な市場獲得戦略と政策は何ですか?

当社は、さまざまなビジネス、地域、国の要件を理解しており、ビジネスの性質や地理上の要件に応じてカスタマイズされたレポートを提供します。カスタムニーズがございましたらお知らせください。

UnivDatos Market Insights (UMI) について

UnivDatos Market Insights の他の関連調査レポートを参照する

·    食品および飲料業界の成長により、フレーバーおよびフレグランスの需要が拡大

・極低温バルブ市場